Welches der Raubtiere ist das größte? (außer Wale)

Seeelefant
Braunbär
Sibirischer Tiger
Kodiakbär
Die See-Elefanten sind die größten Raubtiere der Welt. Benannt sind sie nach der rüsselartig vergrößerten Nase der erwachsenen Männchen. Ein Bulle kann 6½ Meter lang und 3500 Kilogramm schwer werden, eine Kuh nur 3½ Meter und 900 Kilogramm.
Ts
0
Korrigiere diese Frage
3
Sehr interessant!
erreichen: eher globalgefährliche TiereNaturRaubtiereSäugetiereTiereZoologie

Antworten Verteilung nach Land

Seeelefant
Braunbär
Sibirischer Tiger
Kodiakbär
Antworten
flagSchweden
70%
16%
4%
4%
24
flagIrland
52%
31%
15%
0%
19
flagPolen
49%
17%
13%
17%
20583
flagÖsterreich
47%
13%
4%
30%
23
flagDeutschland
45%
15%
13%
23%
186
flagNiederlande
44%
11%
22%
22%
18
flagMalaysia
43%
37%
6%
6%
16
flagVereinigtes Königreich
42%
38%
6%
9%
204
flagPakistan
42%
19%
28%
9%
21
flagUnbekannt
42%
15%
5%
31%
19
flagIndien
38%
29%
17%
12%
230
flagAustralien
36%
43%
9%
11%
44
flagGriechenland
36%
15%
26%
21%
19
flagSingapur
36%
45%
9%
9%
11
flagKanada
32%
8%
28%
28%
25
flagVereinigte Staaten
31%
34%
13%
19%
452
flagSchweiz
28%
28%
14%
28%
21
flagPhilippinen
16%
28%
28%
28%
25