Где зимуют белые аисты?

в Скандинавии
в Северной Африке
на Среднем Востоке
в восточной, субсахарской и южной Африке
Белый аист является одной из птиц с самым длинным путем миграции. Лето он проводит в Европе, Северной Африке или на Ближнем Востоке. Зимой, перелетает далеко на юг через Сахару, достигая иногда Южной Африки. Пролетая между Европой и Африкой, минует Средиземное море (пролетает либо над Турцией либо над Гибралтаром), используя потоки восходящего воздуха, которые формируются только над нагретой землей.
исправить этот вопрос
Ирина
достичь: глобальный вопросаистыживотныезоологияприродаптицы
в Скандинавии
в Северной Африке
на Среднем Востоке
в восточной, субсахарской и южной Африке
ответы
flagОбъединённые Арабские Эмираты
0%
17%
5%
76%
17
flagРоссия
2%
19%
9%
68%
41
flagШвейцария
0%
19%
14%
66%
21
flagНорвегия
4%
28%
4%
61%
21
flagГермания
2%
32%
4%
58%
104
flagПольша
2%
34%
7%
55%
11586
flagВеликобритания
5%
34%
6%
52%
247
flagФранция
0%
42%
5%
52%
19
flagШвеция
5%
41%
0%
52%
17
flagНидерланды
0%
34%
15%
50%
26
flagИспания
5%
38%
5%
50%
18
flagИталия
5%
47%
0%
47%
17
flagИрландия
0%
43%
10%
46%
30
flagАвстрия
0%
53%
0%
46%
13
flagУкраина
1%
32%
21%
43%
64
flagСША
17%
25%
13%
42%
268
flagНеизвестный
2%
41%
12%
41%
470
flagИндия
18%
12%
28%
40%
102
flagКанада
4%
39%
13%
34%
23
flagАвстралия
18%
54%
0%
27%
11