Wie heißt dieser flugunfähige Vogel aus Südamerika?

Strauß
Emu
Kasuar
Nandu
Der Nandu ist ein flugunfähiger Vogel, der in Südamerika beheimatet ist. Mit einer Scheitelhöhe von 1,25 bis 1,40 Metern (Rückenhöhe etwa 1 Meter) und einem Gewicht von 20 bis 25 Kilogramm ist der Nandu der größte Vogel der Neuen Welt. Auf der Flucht erreicht er Geschwindigkeiten von bis zu 60 km/h.
globalquiz.org
0
Korrigiere diese Frage
3
Sehr interessant!
erreichen: eher globalBiologieVögelZoologie
Biologie QuizVögel QuizZoologie Quiz
  Sie werden als spielen

Antworten Verteilung nach Land

Strauß
Emu
Kasuar
Nandu
Antworten
flagSchweden
10%
0%
0%
90%
10
flagAustralien
11%
0%
0%
88%
26
flagGriechenland
15%
20%
5%
60%
20
flagItalien
23%
23%
0%
53%
13
flagPolen
15%
34%
14%
36%
1204
flagDeutschland
19%
38%
5%
35%
57
flagRussland
18%
37%
12%
31%
32
flagUkraine
40%
30%
0%
30%
20
flagSchweiz
20%
40%
10%
30%
10
flagPhilippinen
50%
10%
10%
30%
10
flagVereinigte Staaten
20%
38%
11%
29%
34
flagÖsterreich
10%
47%
15%
26%
19
flagVereinigtes Königreich
20%
42%
11%
25%
35
flagPakistan
44%
24%
8%
24%
25
flagIndien
33%
30%
13%
22%
131
flagBrasilien
33%
52%
0%
14%
21
flagWeißrussland
27%
63%
0%
9%
11
flagNiederlande
40%
20%
40%
0%
10