Wie heißt dieses Säugetier?

Rothandtamarin
Schwarzrückentamarin
Braunrückentamarin
Goldmanteltamarin
Das Fell der Rothandtamarine ist dunkelbraun oder schwarz gefärbt, namensgebendes Merkmal sind die rötlich-gelben Vorder- und Hinterpfoten. Das dunkle Gesicht ist unbehaart, die großen Ohren ragen aus dem Fell heraus. Rothandtamarine sind im nordöstlichen Südamerika beheimate. Ihr Lebensraum sind Wälder. Sie sind anpassungsfähig und können auch in der Nähe menschlicher Siedlungen leben.
Ts
0
Korrigiere diese Frage
2
Sehr interessant!
erreichen: eher globalAffenAmazonienexotische TiereKuriositätenSäugetiereSüdamerikaTiereZoologie

Antworten Verteilung nach Land

Rothandtamarin
Schwarzrückentamarin
Braunrückentamarin
Goldmanteltamarin
Antworten
flagSchweden
100%
0%
0%
0%
20
flagAustralien
90%
9%
0%
0%
22
flagÖsterreich
66%
11%
11%
5%
18
flagSchweiz
54%
27%
18%
0%
11
flagVereinigtes Königreich
53%
38%
3%
3%
26
flagVereinigte Staaten
52%
32%
7%
7%
55
flagPolen
51%
26%
10%
11%
1130
flagDeutschland
50%
30%
15%
4%
86
flagIndien
45%
25%
12%
17%
64
flagGriechenland
20%
40%
0%
40%
10